«Турандот Антик» — все великолепие антиквариата

Дата: 28th Май 2015 Автор: michae1 Рубрика: Гоpод

Антиквариат никогда не теряет своей актуальности, поскольку во все времена существовали истинные ценители уникальных творений мастеров прошлого. Мебель и предметы интерьера, изготовленные в прошлых столетиях, вносят в атмосферу помещения элемент роскоши и фешенебельности. Галерея «Турандот Антик»  здесь предлагает своим клиентам широкий выбор антикварных изделий из драгоценных металлов, дерева, фарфора, а также редчайшие образцы скульптуры и живописи.

Ценность антиквариата

Покупка антикварных вещей является в первую очередь элементом престижа и выгодным капиталовложением. С течением времени стоимость редких экспонатов только возрастает, что делает антиквариат ценным финансовым инструментом. В нашей галерее представлены образцы, датируемые, по меньшей мере, началом XIX века. С нашей помощью вы преобразите свой интерьер, наполните его шиком и королевской роскошью.

Ценность антикварных вещей определяется совокупностью следующих факторов:

  • дата изготовления (к антиквариату относят вещи, созданные не менее 50 лет назад);
  • эксклюзивность образца в ряду подобных;
  • наличие уникального серийного номера или собственноручной подписи маститого создателя;
  • связь изделия с определенной исторической эпохой и происходившими событиями;
  • влияние фактора культурного или материального наследия.

Богатство изделий из фарфора в галерее «Турандот Антик»

Поклонники раритетных произведений искусства по достоинству оценят, представленное у нас, богатство ассортимента изделий из фарфора. Изысканные предметы столового фарфора, шкатулки, вазы и статуэтки, изготовленные на известнейших русских и европейских мануфактурах, наполнят интерьер очарованием и эстетической привлекательностью. У нас  здесь,  можно приобрести итальянский керамический антиквариат фарфоровые статуэтки установленные в центре стола, придадут трапезе оттенок царской роскоши и богатства.

Оригинальные миниатюры людей и животных украсят каминную полку и добавят интерьеру очарования и уюта. Особенно популярны античные образы, отражающие все великолепие и реалистичность древнегреческой скульптуры. Для них характерна ювелирная проработка деталей и изысканность скульптурного замысла. Поклонники стилизованной скульптуры могут приобрести у нас фарфоровые фигурки животных, которые будут эффектно смотреться в гостиной или дамском будуаре.

 

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Особенности архитектуры в Афганистане
  2. Художественная обработка металла
  3. Подарок женщине
  4. Декоративно-прикладное искусство Афганистана
  5. Непрерывные войны

Понравилась статья? Добавьте в закладки: