Прогулки по Израилю

Дата: 18th Февраль 2015 Автор: michae1 Рубрика: Гоpод

Для тех, кто хочет провести романтический вечер, стоит посетить кафе и рестораны при отелях на побережье. Что удивительно, здесь подают целые букеты из ромашек, фиалок и лютиков. Это будет очень интересное место, ведь все это будет в вашей тарелке. В итоге можно обеспечить и букет и ужин в одной тарелке. К подаче блюд из овощей относятся с таким юмором. Большая часть блюд, которые подаются в Израиле, относятся к классу кошерных. Такие заведения закрываются на зиму и только летом тут настоящий рай. И вид с морского побережья просто великолепный.
Выбирая романтический способ времяпрепровождения, можно выбрать либо прогулку на лодке или же покататься на веспе с коляской. Стоит сказать, что сервис веспе не столь часто встречается на территории Израиля, не говоря уже про поездки по различным странам мира. Кроме того, для управления веспой с коляской вам не понадобятся специальные права. Вполне могут сойти и те, что есть у вас на руках. Так как скорость передвижения не столь велика, а потому вы сможете осмотреть окрестности и найти магазин, в котором продается тут пентаграмма Соломона .
Еще одно интересное место, которое не оставит вас равнодушными называется BlackOut. В этом ресторане все происходит в абсолютной темноте. Расположен такой ресторан на территории знаменитого Яффского центра Слепых. Здесь же находится и театр и ресторан. В самом ресторане работают слепые официанты, у которых завязана здесь красная нить на руке. Так получается, что столики следует заказывать заранее, также как и составление собственного меню. Есть вам придется тоже в темноте, благодаря чему вы сможете включить свою фантазию, да и вкус пищи будете ощущать лучше, нежели на свету. При заказе вам будут предлагать три вида меню. Это могут быть мясные, рыбные или вегетарианские блюда. По деньгам, такой ужин будет стоить около 150 шекелей, что является относительно не высокой стоимостью ресторанного меню.
Романтический ужин в итальянском ресторане, который приютился под сводами старого здания на одной из узких улочек, находящихся в районе не менее старого блошиного рынка на площади в Яффо. Здесь само помещение своим интерьером создает романтическую атмосферу. Здесь можно приобрести пищу итальянской кухни. И стоит сказать, что попасть туда не так сложно. Так как не все местные жители бывают тут, не говоря уже о туристах. Да и цены здесь выглядят довольно скромно.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Конно- верховые прогулки
  2. Выбираем отель для новобрачных
  3. Чем питаться в Израиле?
  4. Как хорошо отдохнуть в Гоа
  5. Советы для туристов: что и где покушать на Шри-Ланке

Понравилась статья? Добавьте в закладки: