Квест в Нижнем Новгороде

Дата: 13th Февраль 2015 Автор: michae1 Рубрика: Гоpод

<

Все мы любим интересные книжки и фильмы и часто представляем себя главным героем. Но, попав в квест в Москве, Нижнем Новгороде или любом другом городе России, вы почувствуете себя частью невероятной истории и сможете побыть в роли главного героя квеста Пила хотя бы один час.  

 Квесты в Нижнем Новгороде

Начало повальному увлечению квестами в Нижнем Новгороде проложили живые квесты в Москве, которые вдохновили и зарядили неимоверной энергией немало молодежи нашей страны.

Эскейп-румы захватывают участников с первого раза, и вы потеряете отсчет реального времени. Серьезные юристы и владельцы бизнеса через 30 минут игры увлеченно меняют пиратские карты на билет в Париж и не помнят, чем они занимались в реальной жизни. Квесты оставляют о себе отличные впечатления, как и хорошая книжка или кино, например, как квест Пила. А, кроме этого, после тесного сотрудничества в течении шестидесяти минут, многие участники остаются хорошими друзьями и продолжают общаться в реальной жизни.

Самыми невероятными квестами в Нижнем считаются:

  1. Секретный НИИ
  2. План побега
  3. Лаборатория
  4. Культ
  5. Пила

В квесте Секретный НИИ вы должны разобраться в устройстве НИИ за один час, либо система самоуничтожения убьет всех участников.

В Плане побега вы попадете в город, где орудуют опасные головорезы. А полиция, как назло, приняла вас за бандитов и упекла в каталажку. Каждый из участников будет закрыт в отдельном помещении, которые логически связаны между собой. 

Квесты в Нижнем Новгороде, это интересные игры, которые проходят не на экране, а в реальном мире. Игроки перевоплощаются в героев кино, но, в кинофильме обычно все идет по имеющемуся сценарию, а в эскейп-руме исход определяется участниками. Квесты в Нижнем Новгороде проходят в очень тесном общении, а перед игрой каждый участник получает буклет, в котором описана история персонажа, все его секреты и действия в квесте для достижения своей цели. Буклет одного героя квеста в Нижнем Новгороде– это лишь часть пазла, так как другие участники не знают, что написано у вас, и вы должны за час сгруппироваться, стать общей командой и победить в игре. В игре нужно быть очень осторожным, так как вас могут пригласить выпить вина, но оно будет отравлено. Также вы можете просто отойти поговорить с кем-то, и вас сразу же ограбят, или даже убьют. Целый час вы должны быть предельно внимательны и осторожны, так как намного более интересно все-таки победить и выбраться из комнаты не позже установленного времени.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Мультитул, посуда, одеяло – без чего не сможет обойтись путешественник
  2. 21 зона свободной торговли
  3. Ночное зрение
  4. Скандинавский аукцион – как не нарваться на мошенников
  5. О чем нужно знать перед тем, как ехать отдыхать

Понравилась статья? Добавьте в закладки: