Как рождается стиль одежды Фред Перри

Дата: 23rd Май 2015 Автор: michae1 Рубрика: Гоpод

Рассказы о новых брендах в моде чаще всего связаны со знаменитыми именами, в какой бы сфере люди не находили свое призвание. Очень много замечательных моделей одежды связано со спортсменами, ставшими идеалом для фанатов, так рождается не только мода на одежду, но и на прически, обувь, туалетную воду. Как мало нужно молодым людям – просто быть хотя бы внешне похожим на своего кумира, ведь стать аналогом в мире спорта трудно – это требует огромных вложений силы и времени. А ведь если на вас фред перри одежда, то вы как будто становитесь ближе к теннису, большего молодому фанату и не нужно.

И все-таки стоит хоть немного оглянуться в прошлое, чтобы рассказать молодежи, кто же такой Фредерик Джон Ферри, каким он был, и какие у него самые выдающиеся достижения. Самый знаменитый «Чеширский Кот», как написал бы Льюис Кэрролла, в его знаменитой «Алисе в Стране чудес» тоже был такой улыбчивый персонаж.

Да, Фредерик родился именно в Чешире, там стал играть в настольный теннис и потом по настоянию отца перешел в большой. А дальше пошли сплошные победы: несколько раз Уимблодские Турниры, Турниры Большого Шлема в единичных состязаниях и в паре. А когда 1933 году он смог обыграть самого знаменитого австралийского теннисиста Джека Кроуфорда, то его имя загремело на весь мир.

Лишь семь раз из 45 игр Фред Перри смог признать поражение – он и по се день является самым титулованным игроком Великобритании. Заканчивая свою спортивную карьеру и уходя в большую политику, он осознавал, что там тоже предстоит борьба, причем пострашнее, чем на теннисном корте. Заниматься политикой он стал в Америке, которую полюбил с первого взгляда: пуританство холодного далекого Альбина не нравилось своенравному молодому спортсмену, а свободные нравы Америки ему пришлись по вкусу. Он много поездил по миру, всем показывая свою знаменитую открытую улыбку, у него свой стиль игры – это резаный удар закрытой ракеткой и сегодня удается принять не многим теннисистам. Также выход к сетке – новый стиль игры, нервировавший даже самых знаменитых мастеров спорта. Непрерывное движение и атаки, следовавшие одна за другой – вот что отличала игру Фреда. Быть всегда на виду, в толпе фанатов, открыто улыбаться и быть просто счастливым – таким он и был. 

Видимо поэтому впитавшийся в одежду дух знаменитого спортсмена, так нравится молодым людям. Хотя бы чем-нибудь, но походить на своего героя старается молодежь. Пусть же удобные ветровки и куртки, выпускаемые в Великобритании, тоже придадут вам уверенности и смелости. В каждой новой модели, предлагаемой разработчиками, есть что-то уникальное, смелое и необыкновенное – таким и был сам неподражаемый теннисист.

Современные куртки и анораки полюбили и женщины, их с удовольствием носят дети: теплые, легкие, с удобными карманами – разве не идеальная одежда для молодых подвижных людей. И к тому же такое разнообразие цветов и оттенков, что глаз радуется. Красивые оригинальные молнии, много заклепок, интересное решение с фронтальным карманом – все это своеобразно, узнаваемо и очень популярно. Стоит еще отметить гусиный пух, которым утеплены зимние куртки и анораки, и тогда сразу становится понятно, чем подкупает молодых людей эта спортивная одежда.

 

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Куртки Fred Perry ― отличный выбор для тех, кто ценит стиль и комфорт
  2. Выбор одежды для походов и путешествий
  3. История возникновения женской одежды
  4. Выбор спортивной одежды – это настоящее искусство
  5. Оживление экономики и создание занятости

Понравилась статья? Добавьте в закладки: