Туры в Чехию и Францию

Дата: 4th Июль 2014 Автор: michae1 Рубрика: Естественные условия

За последние десять лет популярность поездок в Чехию и Францию обильно возросла, причин для этого было много. Сначала люди просто не верили, что можно доступно отдохнуть в этих прекрасных странах, потом, когда все поняли, что это реальность, десятки тысяч человек побывали за границей. А сейчас, когда бурный поток туристов немного уменьшился, можно безо всяких проблем и наценок, появившихся в результате популярности, ехать в Париж или Прагу всей семьей и проводить там весь отпуск.

Безусловно, здесь туры во Францию на весенние каникулы будут стоить немного дороже, чем в Прагу примерно в это же время, но для детей во Франции развлечений больше, чего стоит один Диснейленд, расположившийся недалеко от французской столицы. Архитектура Парижа прекрасна и необъятна, десятки мостов, соединяющих берега города, старинные постройки, Эйфелева башня и тысячи парков, где на скамейках устроились влюбленные парочки.

Прага, в свою очередь очаровывает замками, раскинувшимися по всему старому городу, и футуристической архитектурой, пронизывающей весь новый город. В столице Чехии как будто соединились две противоположности. Это разделение вызывает блеск в глазах туристов и истинное восхищение. Если с маленькими детьми предпочтительнее тут тур во Францию, то когда в отпуск летят пары и компании, им вполне придется по душе Чехия. Со своими небольшими ресторанчиками, известными на весь мир пивными и винными погребами. Тем более что туры в Прагу будут дешевле, как по проживанию, так и по общему уровню цен.

Но в целом, куда лететь отдыхать – это Ваш выбор. И Франция, и Чехия принесут Вам массу положительных эмоций. Однако, к примеру, во Франции есть города, расположившиеся у морского побережья, в Чехии же такой возможности нет. Этот недостаток компенсирует доступность бассейнов высшего класса, расположившихся по всей стране в огромном количестве. Цена четырех часов с сауной или баней, варьируется от 100 до 700 рублей. В любом случае, не стоит сбрасывать ни одну страну со счетов.

Помните, тур в Париж весенние каникулы доставит много радости Вашему ребенку и Вам, после скучного ритма жизни в одной стране, посетив импульсивную Францию, начинаешь ценить жизнь и смотреть на нее по-новому. Дети же просто радуются жизни и развлекаются весь отпуск, приезжая домой заряженные исключительно положительной энергией. Однако здесь тур в Чехию будет интереснее, если хочется чуть больше тишины и спокойствия, но не меньше впечатлений.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Комбинированные автобусные туры по маршруту Франция – Италия
  2. Горящие туры: отличный отдых за малые деньги
  3. Туры в Черногорию: посещение древней столицы Монтенегро
  4. Туры в Балчик, Болгария
  5. Новогодние туры в Тронхейм, Норвегия

Понравилась статья? Добавьте в закладки: