Туристические заметки туристам в Москве

Дата: 22nd Июль 2015 Автор: michae1 Рубрика: Полезно знать

Огромный выбор туристических маршрутов заставляет голову идти кругом. Хочется увидеть все интересные места, жить в комфортном отеле, вкусно кушать в ресторанах и весело развлекаться. Большие города в разных странах могут предложить такую программу активного времяпровождения с лихвой. Огромная и всеми любимая Москва не является исключением, поэтому туристический поток ежегодно демонстрирует многомиллионные цифры. Что обязан увидеть и сделать каждый турист, который приехал в столицу?

Забраться очень высоко

Однозначно, что первым пунктом в списке стоит посещение Останкинской башни. Если вы были в Москве, но не сходили полюбоваться панорамой города, значит, посещение прошло не на пять баллов. Дополнить эмоции можно посещением местного ресторана. Закажите чашку чая или вкусный обед и наслаждайтесь видом через панорамные окна. Уютно, красиво, роскошно, комфортно – это супер.

Главная площадь страны

Да, речь идет о знаменитой Красной площади. Она стоит в списке важных мест под номером два, но по значению можно приравнять к пункту № 1. Кремль и куранты должен увидеть каждый. А храм Василия Блаженного сложно описать словами, поэтому исключительно личное присутствие сможет доставить максимальное эстетическое удовольствие. Выбрав отель Мандарин Москва будет как на ладони, ведь от него до Красной площади очень близко.

Почувствуй уединение

Странно звучит фраза в аспекте огромного мегаполиса, но такое действительно возможно. Есть в Москве один заброшенный двор, который впечатляет своим одиночеством. По соседним улицам ходят люди, ездит транспорт и кипит жизнь, а тут тишина. На Малой Сухаревской площади, 6 есть старый двор, который давно стоит пустым и одиноким. Сюда приходят любители необычного антуража для фотографий, философы и просто интересующиеся. Необычное место для мегаполиса, учитывая центральное месторасположение улицы.

Интересно и вкусно

Не лишите себя удовольствия посетить в Москве ряд необычных кафе. Они впечатлят оригинальным интерьером и вкусной кухней. Ресторан «Турандот» – это нечто восхитительное и роскошное. Посещение заведения рекомендуется в обязательном порядке. Вы были на Красной площади и Останкинской башне, но не сходили в этот ресторан? Программа пребывания в Москве выполнена не на 100 %.

Речная прогулка

Не забудьте прокатиться на речном трамвайчике. Это классика жанра московских развлечений. Это станет хорошим окончанием туристического визита в столицу. Хотите добавить немного шика? В таком случае купите билет не на кораблик, а на теплоход. Теперь можно точно сказать, что поездка в столицу получилась удачной и интересной.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Съем жилья в Москве недорого
  2. Удобный поиск гостиниц в Москве
  3. Памятка туристам, которые планируют посетить Афины
  4. Советы туристам в Тайланде: как не нарушить табу?
  5. Удивительная страна песков и пирамид

Понравилась статья? Добавьте в закладки: