Поплыла резина

Дата: 28th Май 2015 Автор: michae1 Рубрика: Полезно знать

«Главное, о чем я сейчас думаю — не помешали бы нам с Нечаем «разобраться» между собой свои же», — полушутя, полусерьезно говорил перед стартом Владимир Лабазов. Дуэль россиян за третье место (два итальянца легко ушли вперед воспользовавшись завалом во втором повороте) стала настоящим у крашением гонки. Лабазов, машина которого на прямых позволяла идти чуть быстрее Нечаева, не спешил бросаться в атаку, предпочитая круг за кругом давить на соперника, испытывая его нервы и выбирая момент д\я обгона. О том, насколько напряженным было это сражение, красноречиво свидетельствует время лучшего круга обоих гонщиков — Нечаев оказался быстрее всего на одну тысячную секунды! Он долгое время успешно оборонялся, до предела затягивая торможение в конце прямых, но за несколько кругов до финиша пропустил выпад Лабазова и оказался позади.

Многие любители езды выбирают не только атомобили, но и велосипеды. Узнать, как правильно и надежно произвести крепление велосипеда на запасное колесо, вы сможете из познавательной статьи.

«Поплыла» резина… — пояснял после гонки Нечаев. — Машина с трудом держалась в поворотах, у меня не было шансов даже за Лабазовым…» На финише их разделило двенадцать секунд. Владимир Лапша вошел в тройку призеров международного финала Volkswagen и повторил тем самым успех Бориса Шульмейстера, год назад занявшего третье место в Валлелунге. Прекрасно провел свою гонку Иван Богомолов. Ему уже на старте удалось отыграть две позиции, по в конце первого круга Ивана жестко атаковал одни из немцев, благодаря чему его опередил опытнейший Михаил Ухов. На протяжении оставшихся 23 кругов Богомолов пытался достать прошлогоднего победителя Кубка VW Polo, но Ухов четко контролировал действия своего молодого оппонента, всякий раз прибавляя темп, когда это было необходимо, чтобы не подпустить Ивана на расстояние атаки. Они так и финишировали на пятом и шестом местах в секунде друг от друга.

Третий призер Кубка VW Polo Максим Травин, потеряв несколько мест при объезде развернувшегося во втором повороте гонщика, вынужден был прорываться вперед с семнадцатой позиции. В середине гонки Владимир Чарчиян пропустил своего напарника по команде Рэйсинг Фэнси, уступив Максиму возможность побороться с быстрой немкой Анет Вилберт. Улучив момент, когда дама открыла «калитку», Гранин аккуратно воспользовался ее ошибкой и вышел на седьмую позицию. Вечной вместе с двумя Владимирами, Лабазовым и Нечаевым, а также Иваном Богомоловым он поедет на Нюрбургринг, чтобы принять участие в 24-часовой гонке в составе одной из команд Volkswagen.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Еврофинал volkswagen
  2. Жители Молоканской слободки
  3. Книжные раритеты
  4. Ведущий корреспондент
  5. Преподаватель Северо-Осетинского пединститута

Понравилась статья? Добавьте в закладки: