Ориоль доволен Шкодой

Дата: 23rd Май 2015 Автор: michae1 Рубрика: Полезно знать

Дидье Орноль, подписавший контракт на будущий год с чешской командой Skoda, провел в ее составе первую тестовую сессию. Неизвестно, насколько искренен был «шевалье асфальта», но, по словам француза, чешский автомобиль произвел на него неплохое впечатление.

«Я доволен проделанной работой. Это были очень продуктивные тесты, — сказал Ориоль.

— Впервые оказавшись за рулем Октавии, я обнаружил, что нам есть, над чем работать. Мы кардинально изменили почти все настройки — от подвески до дифференциалов. В основном, проблемы касаются шип и устойчивости на выходе из поворотов».

«Больше всего шансов на очки у нас будет в Монте-Карло и на Сафари, — коснулся Ориоль перспектив своей команды. — Конечно, для этого нужно работать. И повторюсь, очень важную роль будут играть шины.

Многие любители автомобилей имеют в своих гаражах также и квадроциклы. Отличным вариантом является квадроцикл 6х6. Узнать о его характеристиках подробнее поможет обзор на сайте http://1-atv.ru/.

Всемирный совет FIA

Всемирный совет FIA принял решение о RRC — «региональных раллийных автомобилях». Новая категория вводится с 2004 года и будет как бы второй лигой относительно современных машин WRC. Автомобили RRC, менее мощные и менее дорогие, будут рекомендованы для участия в региональных чемпионатах FIA, где с 2004 года WRC будут запрещены. Это будут полноприводные машины с двухлитровыми турбодвигателями и объемом выпуска не менее 1000 единиц в год, а так же машины с 2,5-литровым без- наддувным мотором и объемом выпуска не менее 2500 единиц в год.

Двухкратный чемпион мира в Формуле-1 Мика Хаккинен возвращается в гонки. В конце января финн дебютирует за рулем заводского Mitsubishi Lancer Evo WRC на «домашнем» ралли Arctic.
Не исключено, что ралли Великобритания потеряет свой неформальный статус финала чемпионата мира. Дэвид Ричардс высказал мнение, что британский этап следует проводить раньше, когда на острове более приветливая погода. Последним в этом случае может стать одно из ралли, проходящих в континентальной Европе.

Хотя Volkswagen пока воздерживается от прямого участия в молодежном чемпионате мира, но обещал свою поддержку финской команде Lehtonen Motorsport. Кроме того, он выставит в будущем сезоне два автомобиля Polo Super-1600 для 22-летнего шведа Оскара Сведлунда и 25-летнего финна Кости Катаямяки.
«Пока у меня годичный контракт с командой Skoda, но я надеюсь здесь задержаться на более длительный срок, — подвел итоги француз. — Ведь конечная цель нашего сотрудничества — успешные выступления. Понятно, что на это уйдет больше года».

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Звание чемпиона мира по свободному погружению
  2. Моя жизнь и мое настроение тесно связаны с клубом
  3. Последние годы жизни Григория Григорьевича
  4. Запрещение публикаций
  5. Газетные вырезки

Понравилась статья? Добавьте в закладки: