Очистка от грязи и накипи

Дата: 20th Сентябрь 2014 Автор: michae1 Рубрика: Полезно знать

К среднему ремонту следует отнести работы, перечисленные в пп. 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13 раздела «Текущий ремонт», а также, кроме того, полностью или частично следующие работы:
1. Перезаливку некоторой части или всех вкладышей шатунных подшипников или наплавку у них баббита в усах с исправлением геометрической формы шатунных шеек или без ее исправления с пригонкой вкладышей; наплавку баббита в усах у вкладышей коренных подшипников и на торцах вкладышей упорного подшипника и их пригонку по шейкам с проверкой и регулировкой положения коленчатого вала по расхождению щек кривошипов (без его демонтажа). Для надежной работы стоит сразу закупать качественное оборудование. Например, на сайте http://russ-import.ru/ можно найти надежную китайскую спецтехнику.
2. Замену (у многоцилиндрового дизеля) нескольких цилиндровых втулок с поршнями рабочих цилиндров и поршневыми пальцами, а также поршневых колец рабочих цилиндров, компрессора и продувочного насоса.
3. Замену, в случае необходимости, шатунных болтов. Полную или частичную замену поршневых пальцев и втулок верхних головок шатунов или их ремонт.
4. Ремонт или замену съемных ползушек крейцкопфов. Удаление рисок на параллелях.
5. Ремонт или замену у компрессорных дизелей клапанов топливных насосов и игл форсунок; исправление притираемых поверхностей у корпусов форсунок. Замену у бескомпрессорных дизелей игл с направляющими и соплами форсунок, а также плунжеров вместе с втулками и клапанов топливных насосов.
6. Ремонт или замену клапанов рабочих цилиндров, компрессора и продувочного насоса.
7. Замену и ремонт изношенных деталей регулятора. Наладку регулятора.
8. Ремонт и замену изношенных и поврежденных деталей, водяного и топливоподкачивающего насосов, а также деталей лубрикатора.
9. Очистку воздушных баллонов.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Попала влага в iPhone – последствия и способы ремонта
  2. Рост промышленности и надежный кабель Nexans NYM3х2,5-J
  3. Ремонт ноутбуков
  4. Внимание стамбульского пролетариата
  5. За вредительский ремонт – под суд

Понравилась статья? Добавьте в закладки: