Нашу жизнь губят наркотики

Дата: 4th Март 2015 Автор: michae1 Рубрика: Полезно знать

От этой привычки никто не излечивается! Нужно защитить самих себя! Давайте будем бороться с этим! Если мы не будем бороться, весь мир разрушится и никто уже не сможет существовать! Никогда не вкалывайте себе наркотики! Не кончайте жизнь самоубийством! Давайте охранять жизнь и все, что нас окружает!!! Я бы помогла государству в борьбе с наркоманией! (Аня Г., 9 лет).

На самом деле зачастую медицина или бессильна, или же не слишком эффективна. Многие стараются прибегать к методам нетрадиционной медицины для решения проблем. Узнать актуальные Новости нетрадиционной медицины можно на сайте krasniikrest.ru.

Может ли быть праздник без вина? В наш дом часто приезжают гости. Мы любим гостей и с радостью встречаем их. Праздники у нас отмечают без вина, поэтому я думаю, рто праздник без вина может быть. Почему?
Во-первых, потому, что все рады встретиться друг с другом, поделиться новостями, хорошими, а иногда плохими, но все вместе радуются или огорчаются.
Во-вторых, наши гости любят петь песни, танцевать. Я для всех играю на фортепиано и на скрипке, и все слушают.
В-третьих, мы с мамой готовим вкусную еду. Это тоже всем нравится. Даже когда очень поздно, всем очень не хочется расходиться. Я думаю, вы убедились, что может быть праздник без вина (Анна О., 10лет).
У людей, которые употребляют алкоголь, постепенно разлагается желудок. Люди начинают шататься из стороны в сторону. Теряют над собой контроль. Я бы никогда не пил. Тем более, что есть интересные кружки. Я хожу на рисование, керамику и музыку, и вообще не очень приятно общаться с пьющими людьми (Алексей Ф., 10лет).
Когда человек пьет, он становится не человеком, а как-будто животным. Наркотики — это самое страшное, что есть на Земле. Ради этой отравы человек готов пожертвовать своей жизнью и даже жизнью собственных близких (Аня Ф., 12 лет).

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Жизнь в Афганистане в 70-х годах
  2. Какая жизнь без приключений?
  3. Спортивные часы: жизнь в активном ритме
  4. Директор Павел Васильевич и велосипеды
  5. Одесский университет

Понравилась статья? Добавьте в закладки: