Мюллера мы не любили

Дата: 18th Май 2015 Автор: michae1 Рубрика: Полезно знать

В юности не было более ненавистного для меня, да и, наверное, не только для меня, футболиста, чем Герд Мюллер. Если же выразиться мягче, в духе модной ныне политкорректное, то Мюллера я не любил. Не любил по двум причинам.

Во-первых, мне, страстному болельщику сборной СССР, как говорится, по определению невозможно было любить того, кто в каждой встрече и дома, и в гостях — видно, ему было неважно, где — обижал мою любимую команду. Мне и моим друзьям и партнерам по сборной школы и деревни казалось, и — как выяснилось впоследствии из статистики — казалось вполне справедливо, что никому столь часто и с таким постоянством Герд Мюллер не забивал, как сборной Советского Союза: 3 матча — 7 мячей (4 + 2 + 1).

Во-вторых, да и за что его вообще было любить, если даже отвлечься от его взаимоотношений с советскими футболистами: толстый, невысокий, внешне неуклюжий, он непонятно где простаивал большую часть матча, непонятно как и непонятно чем забивал свои часто некрасивые, нередко корявые мячи, казалось, не прилагая к этому никаких особых усилий. Правда, сам Герд считал это своим главным достоинством, объясняя журналистам и поклонникам, что «научить искусству бомбардира невозможно. Талант забивать у меня — врожденный. Мне было неважно, какой частью тела посылать мяч в сетку — ногой или, извините, задницей».

Конечно, для мужчины, хоть и спортсмена, форма ягодиц не так важна. А вот многие девушки часто задаются вопросом, как накачать попу. И правильно делают, ведь это самая яркая часть женского тела.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Беккенбауэр о Мюллере
  2. Как нужно готовится к матчам
  3. Россия – Швеция: заслуженное поражение
  4. Игра в сложных ситуациях
  5. Важный матч против Брауншвейга

Понравилась статья? Добавьте в закладки: