Хозяйственное развитие и керамическая плитка italon concept

Дата: 9th Август 2015 Автор: michae1 Рубрика: Полезно знать

Правительство в свою очередь направило почти 10-тысячную армию, в том числе коммандос, на подавление эритрейских партизан. В целях нейтрализации пропаганды, обвинявшей центральные власти в дискриминации эритрейцев, на многие должности в административном аппарате провинции были допущены уроженцы этой области, но одновременно из армии, дислоцированной в Эритрее, были удалены все эритрейцы.

Большое число молодежи из Эритреи было направлено на учебу за границу либо принято в вузы страны. На хозяйственное развитие провинции выделялись дополнительные средства, но их было явно недостаточно для ускоренного ее развития. Специальным распоряжением императора несколько раз отменялись налоги и все недоимки с крестьян Эритреи. Власти стремились также нормализовать отношения с некоторыми соседними странами, особенно с Суданом. Правящая верхушка прилагала немало усилий, чтобы не допустить обсуждения эритрейской проблемы на международном уровне. Используя трибуну различных форумов, эфиопские дипломаты неизменно осуждали сепаратизм, попытки балкаиизации Африки.

В 1956—1974 гг. в Эфиопии пo-прежнему продолжались традиционные феодальные распри. Правда, они уже не принимали форму вооруженных столкновений между крупными феодалами или феодалов с центральной властью. Во дворце и других государственных учреждениях плелись политические интриги. Именно в результате подобных «междоусобиц» многие осуществлявшиеся программы развития, а также дееспособность ряда органов власти оказались неэффективными. Знать заметно влияла на императора при обсуждении различных вопросов, особенно тех, в которых содержался хоть слабый намек на ограничение ее прав. Вкупе с бюрократией она выступала за неизменность социально-экономических и политических структур эфиопского общества.

Современные материалы позволяют сделать ремонт в доме не только стильным, но и долговечным. Наиболее качественным материалом является керамогранит. Изготовленная из него плитка italon concept будет служить вашему дому многие десятилетия.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Развитие духовной и интеллектуальной жизни
  2. Развитие Кабула в 50-х годах
  3. Административная реформа
  4. Недовольство режимом в Эфиопии
  5. Развитие гостиниц для студентов в Украине

Понравилась статья? Добавьте в закладки: