Фитнес

Дата: 3rd Сентябрь 2015 Автор: michae1 Рубрика: Полезно знать

Для воссоздания собственного тела, а точнее придания ему желаемого вида, существует масса способов и все они хороши по-своему. Возьмём, к примеру, фитнес. Построить красивую фигуру возможно лишь, сочетая правильное питание с необходимыми тренировками. Это как две стороны одной медали.

Для начала разминка в течение 5-15 минут, можно в среднем темпе на эллипсе, чтобы силы остались на дальнейшую тренировку. Такие эллиптические тренажеры – отличный способ держать себя в форме! Следующий шаг силовые упражнения. Важно правильно подобрать вес гантелей и рассчитать натяжение жгута, чтобы получилось сделать 12-15 повторов в упражнении до наступления состояния мышечного отказа. Делать упражнения нужно на совесть, иначе теряется всякий смысл. Ведь для себя стараемся.

Если посещение спортзала по какой-либо причине не получается, фигуру можно восстановить и дома. И вовсе не обязательно приобретать дорогущие и здоровущие тренажеры. Есть и иные пути домашних тренингов, которые включают в себя, как и любые другие две части: кардио и силовая. Первая призвана сжечь жир и натренировать сердце. Задача второй части также сжигать жир, формируя при этом мышечный рельеф. Здесь и происходит воссоздание собственного тела. Чтобы стать красавицей, далеко не достаточно какого-нибудь обруча или скакалки. Кое-какие принадлежности для домашних занятий приобрести всё же придётся. Кардиотренажёр очень желателен. Эллипс нужен для разминки и кардио. Для силовых упражнений потребуются гантели от 1,5 кг и резиновый жгут. Остальное на любителя.

В деле воссоздания собственного тела не последнюю роль может сыграть шейпинг. Эта довольно эффективная система тренировок предназначена не только для того, чтобы похудеть и уменьшить объёмы, но и для наращивания недостающих округлостей в местах, где их явно не хватает. Если в ваши планы входит приведение фигуры в порядок эти тренировки для вас. Процесс возможен под видеопрограмму в домашних условиях. В тренинг входит разминка и последовательно выполняемые упражнения в виде быстрых махов ногами в разных направлениях, приседаний и наклонов, упражнений с лёгкими утяжелителями.

Шейпинг-тренировки имеют преимущества в том, что доступны каждому, независимо от физической подготовки. Здесь не может быть переутомления. Достаточно двух тренировок в неделю. Если ставится задача похудеть, то без специальной системы питания не обойтись. На начальном этапе проводятся измерения объёмов, взвешивание, определение процента жировой ткани. Компьютерная программа составляет индивидуальную диету. Ограничивается не только калорийность питания, но и поступление излишнего белка. Преимущество отдаётся овощам, фруктам и крупам. Ряд продуктов исключается из рациона полностью.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Как быстро похудеть?
  2. Профессиональные и добровольные организации и новые фитнес клубы Москвы
  3. Сеть фитнес-клубов «Высшая лига» в Одессе
  4. Спортивное питание и тренировка
  5. Продажа запчастей для кардиотренажёров 4GYM

Понравилась статья? Добавьте в закладки: