Алкеран

Дата: 10th Ноябрь 2015 Автор: michae1 Рубрика: Полезно знать

Уже давно прошло то время, когда онкологический диагноз считался приговором. На сегодняшний день медицина способна перебороть большую часть онкологических заболеваний, особенно если они были обнаружены на самых первых стадиях.

В помощь химиотерапии, лучевой терапии и хирургии пришли новейшие терапевтические препараты, созданные лучшими специалистами в сфере борьбы со злокачественными опухолями. Их список непрерывно дополняется и пусть в действительности дела обстоят не настолько хорошо, как в теории, существуют препараты, которые и вправду совершают революцию в лечении пациентов с онкологическими болезнями. Например здесь, медицинский продукт алкеран, принадлежащий к противоопухолевым антинеопластичным средствам.

Препарат – пилюли алкеран, которые содержат действующее вещество мелфалан гидрохлорид (2мг), расфасованные по 25шт. Мелфалан при действующем веществе дополнен составляющими вспомогательного назначения: стеаратом магния, кросповидоном, коллоидным диоксидом кремния, микрокристаллической целлюлозой.

Данный продукт проявляет алкилирующее действие, объединяя 2 типа, перекрестный и ковалентный, а значит бис-2-хлорэтильные, которые формируются из двух групп, 2-х ДНК спиралей и углеродные промежные соединения в ДНК с 7-азотом гуанина. Этот процесс действия продукта обуславливает нарушение клеточной репликации.

С большой осторожностью используется после прохождении курса лучевой или химиотерапии, в случае паранхиматозного гепатита, опоясывающем герпесе, ветрянке, троибоцитопении, анемии, нарушении почечной функции, а также, при: сердечнососудистых заболеваниях, нефритах, урартной нефропатии, подагрическом артрите.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Что такое антиокс?
  2. Правила оформления в пансионат
  3. Хроническое применение антагонистов
  4. Избавляемся от мышей гуманным способом
  5. Законы Мали

Понравилась статья? Добавьте в закладки: