Семья, травмы, суеверия

Дата: 7th Апрель 2015 Автор: michae1 Рубрика: Спорт

Мюллер, что естественно, выиграл неофициальное первенство среди бомбардиров чемпионата Европы-1972, забив 11 мячей, по 5 голов имели на счету четыре футболиста, среди них Круифф, по 4 мяча забили еще 10 человек, в том числе Виктор Колотое.
Герд Мюллер забил свои 68 мячей в ворота 24 сборных. Больше всех — 7 мячей — пропустила от него сборная СССР, по 5 мячей — Австрия, Албания и Кипр, по 4 — Венгрия и Швейцария, по 3 — Франция, Болгария, Перу, Турция, Норвегия, Мексика и Польша, по 2 — Югославия, Шотландия, Англия, Италия, Бельгия и Чехословакия, по 1 — Уэльс, Марокко, Дания, Австралия и Голландия. Все они забиты в 38 матчах из 62, в которых принял участие Герд.

Все же в 24 играх защитники соперника сумели в борьбе с Мюллером сохранить свои ворота в неприкосновенности. Это удалось сборным командам Югославии, Испании и Швеции — по три раза, Болгарии — дважды и по одному разу — Турции, Франции, Румынии, Ирландии, Уругвая, Польши, Венгрии, Англии, Бразилии, Италии, Шотландии, Чили и ГДР.

Наряду с футболом Герд довольно долго все еще подрабатывал продавцом в мебельном магазине, что было совсем не лишним в его тогда довольно скромном финансовом положении. Даже во время первого сезона «Баварии» в бундеслиге, где игра требовала и от команды в целом, и от него лично значительно больше усилий и времени, Мюллер продолжал работать по полдня на том же рабочем месте.

«Наверное, это тоже было веление судьбы, ибо однажды в октябре 1965 года мой магазинный шеф пригласил меня на чашечку кофе в кафе «Чибо». Там я увидел юную девушку, которая мне сразу же очень понравилась. Она была служащей на мюнхенском предприятии фирмы «Фольксваген» и звалась Урсулой Эбен- бекк. Мы познакомились и вскоре стали встречаться все чаще и чаще, и, наконец, спустя год после знакомства, 3 сентября 1966 года устроили нашу помолвку».

Заниматься спортом необходимо каждому. Узнать отзывы и цены на TRX тренировки в Киеве можно онлайн. Пора выбираться из дома и начинать заниматься своим телом и духом.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Важный матч против Брауншвейга
  2. Игра в сложных ситуациях
  3. Рельефный пресс: 5 советов
  4. Народное жилище в Афганистане
  5. Тренировки дома и в спортзале

Понравилась статья? Добавьте в закладки: