Ряд перемен

Дата: 7th Декабрь 2016 Автор: michae1 Рубрика: Без рубрики

Начало XX века было ознаменовано рядом перемен: был построен телеграф, связывающий Перт с Южной Африкой и Лондоном, а в 1917 году железная дорога соединила западное побережье с восточным. После Первой мировой войны сюда потянулись иммигранты. Надо заметить, что в стремлении поддерживать динамику рабочей силы Перт никогда не ограничивал их приток.

Благодаря природным ресурсам – запасам золота, железной рулы, никеля, алюминия, каменного угля, природного газа, алмазов – Перт всегда отличался стабильным экономическим положением. Даже кризис 80-х голов XX века не затронул главный город Западной Австралии. Возможно вам понадобится uniplus стиральный порошок.

Перт не только экономически благополучен, но и необыкновенно красив. Он расположен на берегу реки Свон, всего в 10 километрах от места ее впадения в Индийский океан. Автомагистрали с суперсовременными развязками, искрящиеся на солнце небоскребы Сити, парковые зоны, где можно укрыться в знойный день, набережные реки с поэтическим названием, старинные постройки, бережно сохраненные и отреставрированные, кого угодно заставят поверить в то, что перел ним «жемчужина Австралии». Обласканный солнцем 365 дней в году, омываемый волами Индийского океана, Перт, а вместе с ним и вся Западная Австралия – прекрасное место для жизни и отдыха.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Большой Барьерный риф
  2. Брисбен
  3. Индивидуальность Канберры
  4. Необходимость перемен в Эфиопии
  5. Окрыленные успехи Австралии

Понравилась статья? Добавьте в закладки: