Медстраховка для выезда за границу

Дата: 7th Декабрь 2016 Автор: michae1 Рубрика: Без рубрики

При определении медицинской страховки для поездок за пределы страны рекомендуется принимать во внимание не стоимость, а конкретную сумму покрытия и те риски, на которые распространяется действие полиса. Оформление этого документа зачастую вызывает значительное число вопросов по поводу особенностей его приобретения и установления конкретных расценок для покупателей.

Медстраховка для выезда за границу : каким образом определяется стоимость услуги?

Она обуславливается рядом факторов:
• количество застрахованных лиц;
• возраст;
• страна назначения;
• сумма страхового покрытия, т.е. предельная величина выплаты или компенсирования расходов на лечение и связанные с ним цели;
• характер будущего отдыха, поскольку оформление полиса для экстремальных туристических путешествий осуществляется по более высоким расценкам;
• покрываемые риски;
• фактические варианты предоставления медпомощи в том или ином месте пребывания;
• дополнительные важные обстоятельства.

Чтобы получить сведения о стоимости медстраховки для выезжающих за границу, нужно совершить звонок на телефонный номер горячей линии СГ «Уралсиб» 8(800)250 92 02 или посетить центры продаж. Кроме того, достаточно удобным оказывается использование онлайн-калькулятора, что позволит сэкономить время клиентов компании.

Где можно приобрести медстраховку для выезда за границу?

Наиболее комфортным вариантом становится покупка полиса в режиме реального времени. Его оплата производится любыми подходящими заказчику способами, после чего клиенту будет предоставлена электронная версия документа. Альтернативным решением является обращение к специалистам центров продаж. В данном случае стоимость услуг будет точно такой же, как и при выборе предыдущего предложения.

Возможно Вам также будет интересно:
  1. Бронирование гостиниц по всему миру
  2. Если вам предстоит выбрать сантехнику для ванной
  3. Как дешево приобрести авиабилет?
  4. Справка для загранпаспорта
  5. Правила оформления в пансионат

Понравилась статья? Добавьте в закладки: